第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

慈华臻品归元石:亲情纽带,暖心之礼



三千多年前,“孝”就已经出现在殷墟甲骨文中,“孝”一直是道德基础,随着时代与科技的发展,人们对于孝的定义也变得不同,时代的发展让孩子们眼界更加开阔向外发展,一旦远离父母身边,对于父母的关心,变得不能时时刻刻。对此,慈华臻品的设计师们就为所有游子解决了这个问题。

图片

慈华臻品归元石项链是一款以天然稀土和钛金新材料为原料的以磁养人的智能项链,在原有的基础上首次加入了高科技智能芯片,全方面感应用户的身体状况,用户佩戴上慈华臻品归元石,连接“关心1下”手机app,即刻感应,随时随地查看身体状况,即使不在父母身边,也能实时关照父母身体健康。

图片

慈华臻品归元石克服了艾灸石项链的全部使用劣势,做到无损健康养护。在“关心1下”智能平台上还可以观测到用户的步数,心率,血压,血糖,睡眠状况等数据,根据大数据,云计算。为用户提供个性化,科学的健康建议,让你不用去医院也能了解自己身体状况,智能平台上还可以创建家庭组,让平台成为联系亲情的纽带,让父母也能关心你的健康,让长辈不再时时刻刻的担心牵挂。

图片

现代科技的发展拉近了人与人之间的距离,让在远方的我们也能时时感受到亲人的关心。在远方也不再孤单。

图片

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。