第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

全国羽毛球后备人才基地授牌仪式在东莞隆重举行



近日,由中国羽毛球协会主办的2019至2020年周期全国羽毛球后备人才基地授牌仪式在广东省东莞市李永波羽毛球学校隆重举行。

图片

全国羽毛球后备人才基地授牌活动,旨在进一步增强各后备人才基地的责任感和荣誉感,充分发挥各后备人才基地的榜样示范作用,提升全国定向运动训练基地建设的整体水平。从而进一步强化青少年体育后备人才培养,全面提升羽毛球在训运动队竞技水平,为国家羽毛球竞技队伍挖掘、培养、输送优秀的人才。根据《全国羽毛球后备人才基地认定办法》和《全国羽毛球后备人才基地认定条件》,经中国羽毛球协会认真审核实地考评和综合评议,共批准40家单位“2019—2020年周期全国羽毛球后备入才基地”称号。

本次授牌仪式是2019—2020年周期全国羽毛球运动的一项重要活动,除获批授牌的40家单位代表外,还吸引了来自全国各地致力于推动国家羽毛事业发展的各界代表参会。合肥搜羽体育文化传媒有限公司总经理兼联合创始人孙雄风作为安徽省搜羽体育羽毛球训练基地代表也参加了本次活动,与国内羽毛球训练行业的专家代表们进行交流和学习,共同为中国羽毛球后备人才的培养献计献策,对推动羽毛球后备人才培训事业的良性发展具有重要的意义。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。