第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

不断提升学前教育水平


本报讯(记者 冯康松)9月10日,市政府副市长邵春杰一行来到市政府机关幼儿园看望慰问教师,为他们送去节日的关怀和祝福,感谢他们为教育事业发展作出的重要贡献。

慰问中,邵春杰向学校负责人详细了解学校的办学条件、存在的困难、教师队伍建设和教学管理等方面情况,勉励大家要当好园丁,为孩子们系好人生的第一粒扣子,为祖国培养更多的社会主义建设者和接班人。

邵春杰说,国运兴衰,系于教育;三尺讲台,攸关未来。幼儿教育不同于其他教育,是一个打基础、抓基本的工作,需要独特的教学理念和方式方法。市政府机关幼儿园成立68年来,在全市学前教育中起到了重要的示范带动作用,是全市幼儿教育的旗帜和模范,广大老师在今后的工作中要立足本职,爱岗敬业,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,不断提升学前教育水平。幼儿园要严抓管理、狠抓创新,百尺竿头,更进一步,让教学水平和质量更上一层楼。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。