第06版:财经新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

新县审计局加强以案促改警示教育


本报讯(记者 赵 天)近日,新县审计局召开党组理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《深化标本兼治 一体推进不敢腐不能腐不想腐——河南开展以案促改工作的创新与实践》。

会议通报了近期查处的三起违反中央八项规定精神典型问题和关于安全生产失职失责典型问题。就如何抓好案例精神的贯彻落实,会议指出,要统一思想,提高站位。充分认识做好以案促改工作的重大意义,把以案促改作为推进全面从严治党的重要抓手,通过以案促改,实现以案促教、以教促改、以改促建。要深入学习,学思践悟。加强组织领导,强化落实举措,由机关党支部组织各股室成立若干个党小组,外出审计组成立临时党小组,对该案例进一步学习讨论,推动新形势下以案促改工作的思想自觉和行动自觉。要强化责任,重在落实。全面夯实主体责任,层层压实责任,加强正反典型学习教育,以正面典型为标杆,弘扬典型精神,以反面典型为镜,警示警醒干部。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。