第07版:综合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

我市一酒店通过4D导入验收


餐饮管理水平再上新台阶

本报讯(记者 查理达)“信阳天龙大酒店历时一年多,花费了巨资改造完善,终于通过4D导入验收,并成为信阳首家4D样板示范店,可喜可贺!这也将成为信阳餐饮业新发展阶段的一个新起点,希望我们整个餐饮企业越来越好,和这座城市共同分享美好生活。”9月8日上午,信阳菜推广工作领导小组办公室主任李丽告诉记者。当日上午,经过资深酒店管理专家中成伟业评审委员们参观验收,天龙大酒店通过4D验收,颇具意义。

记者了解到,4D即整理到位、责任到位、培训到位、执行到位。当日上午,中成伟业评委们对改造后的酒店后厨、宴会厅等进行验收、指导。后厨洗碗区、面点区、凉菜区等干净整洁、区分明确。资料本、毛巾等编号清晰,摆放整齐。经过多项具体环节的评审,天龙大酒店以525分通过4D验收。当天,信阳菜推广工作领导小组办公室有关负责同志及信阳市食药局、信阳市商务局工作人员参与了本次活动。

“以前,餐饮行业主管部门每次来检查,我们都小心翼翼,生怕因为不符合要求而被罚款。经过改造,整个酒店管理有了明显提升。现在,我们非常乐意邀请主管部门及我们的顾客观摩。”该酒店一位工作人员自豪地表示。

“首先,我要对酒店通过4D验收表示祝贺。其次,感谢中成伟业在信阳菜创建中华美食名城阶段,送来先进的管理理念、技术和培训,在全域旅游打造过程中送来支持。希望天龙大酒店再接再厉,成为行业标杆。”李丽表示。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。