第07版:综合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

让信阳美食行走在全国各地


我市举办第二批信阳养生菜品牌示范店认定培训

本报讯(记者 张 勇)继2018年我市在郑州、信阳授牌60家信阳养生菜品牌示范店后,在省内外餐饮企业中引起强烈反响。经营信阳菜、推广信阳菜、争当品牌示范店已成为钟情信阳菜企业的共识。9月10日上午,信阳菜推广工作领导小组办公室、信阳市餐饮与饭店行业协会举办了2019年信阳养生菜品牌示范店认定培训工作会议,来自广东、北京、郑州及我市各县区的近40家餐饮企业负责人参加培训。

为切实发挥首批信阳菜品牌示范店的引领带动和辐射作用,让推广认定活动在更大范围、更宽领域、更深层次开展起来,进一步提高信阳菜美誉度和品牌知名度,今年年初,信阳菜推广办公室和信阳市餐饮与饭店行业协会决定在全国范围内开展“第二批信阳养生菜品牌示范店”命名认定活动。

此次确定了进入命名认定的餐饮企业,必须具备有效的独立法人执业资格,《营业执照》《卫生许可证》《税务登记证》等证照齐全,环保、消防等各项要求达标合格。其所经营的菜品60%以上为信阳养生菜菜肴或小吃,菜点质量上乘稳定,在市场上有较高的知名度,同时,达到卫生许可证B级以上要求,近三年内无重大卫生、安全事故及服务投诉。

此次会议的目的,就是就命名认定意义、目标、方法、主体、评分标准等内容进行培训。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。