第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

“肌官枪”会呼吸的黑科技 泡泡面膜告别昙花一现



图:“肌官枪”会呼吸的黑科技 泡泡面膜

皮肤问题,向来是女性较为头疼和操心的问题之一。皮肤的清洁工作最主要的利器毋庸置疑当属面膜了。然而,市面上真正能深度净化皮肤的面膜产品少之又少;近两年来,口碑较好的除了肌官枪品牌系列面膜,珀莱雅品牌面膜以及SK-II系列面膜外,像相宜本草、美即、兰芝、FANCL、玉兰油等品牌的面膜在国内的市场似乎逐步萎缩,这其实离不开这些品牌推出的新品面膜在功效定位的失败和用户体验的落差感。要知道,在互联网+的时代,一款产品的口碑,是能在很短的时间进行信息传播,而口碑,则是品牌持续发展的源动力,真正能精准为用户解决所需,才是品牌形成和品牌长久不衰的根本。

面对都市快节奏的生活氛围,繁忙的工作会使人的肌肤因疲惫而逐渐失去光泽和水分丢失。因此,选对一款好的面膜产品,为肌肤提供源源不断的水分滋养,令疲惫的肌肤恢复盈润饱满,是每天必不可少的一项护肤步骤。大多数女性都会因为选择适合自己的面膜而不断尝试各类面膜产品,甚至很多女性在错误选择了劣质面膜产品后导致皮肤问题更加突出,悔之不已。今天,小编遵从客观,亲验,理性,实惠的角度推荐一款真正能用黑科技形容的超级面膜产品,是香港“肌官枪”品牌继爆款富勒烯滋润养颜面膜后推出的一款面膜,“肌官枪”泡泡面膜,会呼吸的黑科技。

图:“肌官枪”会呼吸的黑科技 泡泡面膜

相信对面膜有着深入使用经验的女性应该知道,“肌官枪”品牌系列隶属于香港美样科技焕颜有限公司旗下,该品牌旗下护肤产品向来都是预售爆款,面膜的销售业绩几乎占据市场的四分之一,很多时候都会因为缺货而不断遭到用户的抱怨,其品牌产品的竞争定位划分和产品功效的口碑,更是多年领衔同类竞争产品。拥有好的口碑,是日积月累的,俗话说长城非一日筑成。这不,紧随富勒烯滋润养颜面膜后,全新款“肌官枪”泡泡面膜发布在即,目前官方旗舰店首播预售仅在一个小时时间就被掏空,不得不让官方提前正式开售。那么,这款面膜究竟有着什么样的魔力能如此受到关注和期待?这是一款具有《核五力·360°无死角横扫肌肤问题》的泡泡面膜!

图:“肌官枪”会呼吸的黑科技 泡泡面膜

据了解,会呼吸的黑科技,“肌官枪”泡泡面膜使用效果明显,能快速有效吸收,又以多泡稀释毛孔脏物,去除损坏角质并提升皮肤亮度为产品特点,全力展现产品功效,直击用户痛点。这款泡泡面膜能够多层次深入渗透皮肤进行吸附,且针对润化面部痘痘和粉刺效果也格外突出,其内含的精华成分,能使肌肤内外净透,几乎可全面覆盖用户人群,重要的是,价格亲民,功效性价比甚优。

图:“肌官枪”会呼吸的黑科技 泡泡面膜

不同于珀莱雅同类泡泡面膜,“肌官枪”泡泡面膜面对肌肤清洁欠缺的用户群,更能直观有效的发挥其产品特点。针对角质污垢堆积起来的肌肤,“肌官枪”泡泡面膜的深水渗透层度从侧面客观来评析,已然优于珀莱雅已是不争的事实。面对如此强劲的竞争产品,珀莱雅官方恐怕得打起精神推出更好的面膜产品来稳住市场。相对于今年7月和8月,珀莱雅泡泡面膜销售业绩连续超5000万元的成功现象,在8月底至九月初已然被竞争对手击溃。据悉,8月25日至9月2日,不到十天的预售预定期,肌官枪”泡泡面膜的预售已接近2700万,可见该款产品的前景。不过,面对预售的成功,“肌官枪”品牌创始人、美样科技焕颜董事长、国际美容健康总联合会科美主席刘元熙则低调表示:“这功得于“肌官枪”旗下富勒烯面膜的成功和口碑”,“肌官枪”产品不断的成功和品牌发展,更离不开所有“肌官枪”成员的付出和努力,未来更将推出更多更好的护肤产品,回馈给支持和相信“肌官枪”品牌的所有用户。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。