第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

携手中国好声音人气学员洪雨雷、OYT女团,优博剖蓓舒最新TVC竟如此“出圈”!



2019年8月27日,优博剖蓓舒奶粉在圣元国际北京总部举行广告投放签约仪式。9月初,优博剖蓓舒首发版 TVC 将强势登陆央视CCTV-2、江苏卫视、爱奇艺三大重量级媒体。

自优博剖蓓舒奶粉上市以来,就凭借着剖宫产专属奶粉的独特创新概念迅速获得万千宝妈的偏爱,一度成为时下网红爆款奶粉。广告签约仪式现场,中国好声音人气学员洪雨雷、热门综艺《起舞吧!齐舞》中宝藏女团OYT等一众明星纷纷为优博剖蓓舒热情打 Call,强势助力品牌宣传。

未来,伴随着广告片的热映,朗朗上口的“优博剖蓓舒,养宝 So easy ”将被每位宝妈所熟知,而担任TVC主角的剖蓓舒IP小象蓓蓓也将在奶粉界成为备受大众喜爱和关注的超人气“网红”。

该支TVC用充满童趣的方式,用小象蓓蓓的口吻讲述了宝宝们在成长路上,很多时候身体免疫力较弱,需要得到更多特殊呵护的事实。

众所周知,相对于自然分娩的宝宝,剖宫产宝宝在出生时没有经过产道的挤压,在体质、免疫力和适应能力上要稍差一些,最直接的表现就是容易生病、拉肚子,每次生病都要很长时间才能恢复,而且常常反复发作。因此,为宝宝选择一款富有乳铁蛋白以及活性益生菌的奶粉,来改善其免疫力和肠道功能是十分必要的。

与普通婴幼儿奶粉相比,优博剖蓓舒奶粉基于对剖宫产宝宝的体质研究,突破性地在优博仿生配方的基础上添加含量高达900毫克的乳铁蛋白,全力保障身体免疫力弱的宝宝建立完善的呼吸系统功能,抑制有害菌的侵入,从而有效增强宝宝抵抗力。同时,优博剖蓓舒奶粉在配方中特别添加了活性乳双歧杆菌,每罐奶粉益生菌含量高达90亿。它能够有效提高钙、磷、铁的利用率,改善便秘、消化不良的情况,呵护宝宝们娇嫩的消化系统。此外,优博剖蓓舒添加了五种核苷酸,能够增强免疫能力、增强铁的吸收,有助于宝宝大脑发育,多措并举全面呵护宝宝们茁壮成长。

优博剖蓓舒是我国内首个以剖宫产概念奶粉来注册的品牌,也是圣元旗下重磅打造的高端明星产品。圣元多年来对中国母乳方面潜心研究,优博剖蓓舒更是凭借其优质配方屡屡在行业中展露头角。2019年7月底,优博剖蓓舒强势亮相上海 CBME 展会,收获会场超高人气,备受广大消费者青睐。与此同时,优博剖蓓舒依靠黄金配方和品牌创新理念,不仅在今年一举摘得了奶粉届“奥斯卡奖”——蒙特奖金奖桂冠; 并且霸气拿下第十一届国际妇儿博览会产品创新奖。这不仅证明了以优博剖蓓舒为代表的婴幼儿奶粉的严苛品质已得到世界认可,更预示着优博剖蓓舒的黄金配方在未来将会率先抢占国内、乃至国际市场的新蓝海。

随着奶粉市场竞争激烈加剧,品牌之间的竞争已不仅仅体现在某个单一的方面,上游供应链、营销创新也成为了吸引消费者的重要手段。随着优博剖蓓舒TVC的强势上线,这一款“养宝So easy”的奶粉势必会俘获万千宝妈们的芳心,为更多免疫力弱的宝宝们送去契合体质的专属呵护。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。