第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

高度重视 提升实效


市政协召开全市淮河生态经济带发展规划落实情况调研动员会

本报讯(记者 曹新俊)8月14日,市政协召开全市淮河生态经济带发展规划落实情况调研动员会,市政协副主席周慧超、王勇、周保林、杨淑萍、陈豫,市政协秘书长李伟出席会议。

王勇主持会议。

会议宣读了《信阳市政协“贯彻落实<淮河生态经济带发展规划>”调研方案》。按照方案要求,市政协将于8月中旬至9月上旬组织3个调研组,采取集中座谈、实地察看与外地考察学习等方式,重点就经济发展、生态补偿、水域治理、深化改革等方面进行调研。

会议要求,各调研组要充分认识到《淮河生态经济带发展规划》的重要意义,强化责任意识,认真收集相关资料,准确把握调研内容,带着问题去、带着对策回,为市委、市政府科学决策提供有价值的意见建议,切实提升履职实效。要寓凝聚共识于调研过程之中,调动社会各界力量参与,为《淮河生态经济带发展规划》实施创造良好环境,为增强淮河流域经济发展动力提供有力支撑。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。