第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

杨蕾在包片联系点指导创文工作时要求

解决问题 创建为民


本报讯(记者 王凌云)8月14日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杨蕾深入包片联系点浉河区中山路和文化街区域检查指导全国文明城市创建工作。

“小区内为何无法停车?需要我们做什么?”在弘运小区,面对店前车辆乱停乱放现象,杨蕾深入小区了解情况,得知是因地下停车场入口太陡无法正常使用时,当即要求按照程序报批手续,抓紧整改,尽快投入使用。“最近生意好吗?门前卸货一般是什么时间?”在中山北路商铺前,杨蕾耐心询问部分店主,鼓励他们做好“门前三包”、维护好公共秩序和卫生,环境美化也将惠及店铺经营,从而共享创建成果。“停车场为什么建了不用?”当了解到申碑路口智能停车场经营惨淡时,杨蕾深入了解原因,要求科学管理、引导居民改善停车习惯。

在深入辖区走、看、听、问中,杨蕾始终强调,要突出创建为民思想,广泛发动群众参与、支持创建工作;要重在日常管理,完善机制、打牢基础、各司其职,严格落实创建标准;要突出问题导向,抓早抓小抓细,确保实事求是解决问题。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。