第45版:企业 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

艾嘉丽舍轻钢别墅,优选建筑住宅品牌


根据相关资料显示,近几年我国建筑业在迅速发展,带动国内钢结构产业获得进步,市场对轻钢住宅的需求也在不断增长。轻钢住宅借此机会充分调动发展潜力,有望在未来掀起一股潮流。艾嘉丽舍轻钢别墅一直朝这个方向去努力,凭借其优秀的设计团队和建筑队伍,给消费者提供不一般的居住体验。

轻钢结构优势显著

首先需要了解的是,轻钢结构具有大空间、坚固抗震能力好、轻便组装灵活等优势,区别于普通住宅较为死板的户型与材料结构安排,艾嘉丽舍轻钢别墅除去了以上传统建筑材料自身所带有的束缚,可以更加自由地规划设计,一切以消费者的实际需求加以隔间,保证建造出来的房屋实用性强、安全性能好、性价比高。消费者可以在原有设计房型的基础上进行修改,直至最符合生活需求。

轻钢发展空间广阔

轻钢材料使用于生活住宅最早是在欧美国家,我国正处于经济高速发展阶段,而住宅轻钢使用占比较小,这说明我国住宅轻钢市场尚未完全打开,发展空间大。目前有很多建筑公司涌入市场,艾嘉丽舍轻钢别墅正在这样激烈的竞争环境中成长,它凭借轻钢材料的环保节能和优质的建筑性能,在建筑行业赢取一席之位。未来的发展方向是向着环保健康新材料建设,这也就是艾嘉丽舍轻钢别墅追求的目标。

轻钢散热性能出色

关于轻钢材料的使用,有人一直担心像这样的金属材料是不是不利于屋内散热系统的正常运行。事实上,艾嘉丽舍轻钢别墅在轻钢墙体方面考虑到散热问题,其利用了高效节能体系,可自动调节室内空气干湿度,让墙面变得会呼吸。并且,在屋顶的设计上,也采用了通风结构,有效促进室内散热的进行。

轻钢防锈寿命延长

对于消费者来说,房屋的坚固舒适是最重要的。为此,艾嘉丽舍轻钢别墅在住宅结构上全部使用了冷弯薄壁型钢构件体系,这种高强度的材料有效帮助减少轻钢建筑材料在搭建住宅和日常使用的锈蚀磨损问题,延长轻钢构件的使用年限。艾嘉丽舍轻钢别墅所使用的轻钢材料寿命可达90年以上,比普通红砖材料住宅延寿了许多。这样优质的保障大大减少消费者的顾虑,使消费者大大信赖艾嘉丽舍轻钢别墅的用心服务。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。