第06版:财经新闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

找不足 促提升 平桥区审计局加强审计业务质量检查


本报讯(记者 赵 天)近日,平桥区审计局召开审计业务质量检查反馈会,就该局此次全市审计业务质量大检查工作进行阶段性反馈、总结。

会上,市审计局业务质量考核组对此次检查中发现的问题进行了详细点评,并结合实际,从审计工作开展流程、审计报告编制、“一审双报告”制度落实等多个环节进行了专业指导。

会议指出,此次考核,不仅是对该局审计业务的全面质量检验,也是一次查缺补漏促提升的好机会,更为该局加强学习交流、强化业务培训搭建了一个示范性平台。全体干部职工要以此次考核为契机,结合现有工作,及时整改,严格按照此次检查指导的工作要求,进一步提高审计工作质量,加强审计风险防范,以达到促进审计工作规范化、法制化的目的,力争以更好的工作状态、更高的业务质量迎接省审计厅的指导检查。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。