第02版:综合要闻 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

王新会在市发改委现场办公时强调 加强沟通 强化落实


本报讯(记者 黄 铎)6月4日,市委常委、常务副市长王新会带领市财政局、市城市管理局、市交通运输局、市大数据管理局、市行政服务中心等单位的相关负责同志来到市发改委现场办公,研究解决推进我市经济社会高质量发展等相关问题。

市发改委负责人汇报了相关工作情况,并就推进我市经济社会高质量发展提出了意见和建议。

王新会听取汇报后对市发改委的工作给予了充分肯定。他强调,下一步要在研读中显站位。市发改委和各相关部门负责同志要加大对发展改革方面新政策、新精神的研究力度,提出好的规划。要在融通中显能力。要学会沟通,积极主动寻找老乡、在外成功人士洽谈项目,加强合作,营造良好的营商环境。要在服务中显权威。一定要服务好客商,不断提高服务质量。要在落实中显作风。要落实到位前期项目建设,加大项目谋划推进力度。要在创新中显实力。要有创新的举措,努力使各项工作走在前列,为下一轮经济快速发展打下坚实的基础。各相关职能部门要互相配合,加强沟通,强化落实,推进我市经济社会高质量发展。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。