第02版:综 合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

学榜样 树形象 作表率 市统计局开展主题党日活动


本报讯(崔 铖)为加强党员先进性教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,近日,市统计局机关党委组织开展了“学榜样 树形象 作表率”主题党日活动。

活动期间,各支部组织党员观看了《榜样3》专题节目。该节目通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动等多种形式,讲述了马克思主义经典著作翻译家宋书声、妙手仁心的“80后”乡村医生贺星龙、筑梦太空的“北斗女神”王淑芳、知识报国的超导贤才赵忠贤、无私奉献的国测一大队等优秀共产党员和先进基层党组织的感人事迹。

观看节目后,各支部组织大家进行了讨论交流。大家纷纷表示,要以榜样为镜,学榜样、树形象、作表率,把本职工作做细做实,在平凡的岗位上实现人生价值。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。