第02版:综 合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

全市职工网上练兵技能竞赛活动将启动


本报讯(记者 丁桂玲)昨日,记者从市总工会获悉,2018年全市职工网上练兵技能竞赛活动将于本月举行。市总工会投入15万元,将组织近10万名职工参加,奖励约1万名职工,以达到争先练兵、提高业务、提升技能的目的。 本次竞赛时间为12月7日至12月31日。其中,12月7日至13日为学习练兵阶段,12月14日至20日为闯关竞赛结阶段,12月21日至31日为表彰奖励阶段。竞赛分为维修电工、医学护理、安全生产、计算机4个工种,在手机上下载安装豫工惠App并注册认证成功,且手机号码归属地为信阳市的用户,均可参加此活动。职工参与竞赛分阶段计算成绩,待竞赛结束后,以学习练兵积分、闯关竞赛积分累计计算个人总积分,分工种进行相关奖励。此外,闯关成功者也将获得一定的话费奖励,先闯成功者先得,每关奖励话费总额固定,奖完为止。 市总工会有关负责人告诉记者:“本次竞赛活动有利于进一步提升我市职工的技术技能水平和综合素质,充分发挥‘互联网+’的传播优势,创新职工技能竞赛活动组织形式和活动载体。市总工会将切实抓好本次活动,并及时总结经验,打造信阳工会工作新品牌。”

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。