第02版:综 合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

信阳荣业集团出资捐建爱心食堂


本报讯(记者 黄颖 见习记者 胡俊杰)12月4日 ,信阳荣业置业集团捐建“荣业爱心食堂”揭牌仪式暨捐赠活动在羊山外国语中学举行。市政协副主席、市工商联主席陈豫为“荣业爱心食堂”揭牌。

信阳荣业集团自成立以来,长期捐资助学,支持教育、体育等公益事业发展,帮助100余名贫困家庭学子圆梦大学,近年来投资1000余万元在固始县、光山县、平桥区、浉河区助力扶贫济困、产业脱贫。捐助现场, 信阳荣业集团董事长孙高俊表示,捐资助学功在当代,利在千秋,今后,荣业集团在加快企业健康持续发展的同时,将责无旁贷、一如既往地支持信阳市中小学教育事业发展。

陈豫在讲话中指出,近年来信阳荣业集团在支持教育、体育事业和扶贫济困上有很多善行义举,体现企业家的勇于担当和拳拳大爱,其为信阳经济社会发展作出贡献的做法值得赞赏。陈豫进而寄语信阳市的广大企业家把发展自身事业与实现中国梦紧密结合,继续助力信阳健康发展。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。