第02版:综 合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

我市公安机关开展“平安守护”专项行动


本报讯(记者 段黎明)12月4日,市公安局召开全市公安机关电视电话会议,动员部署从2018年12月1日至2019年3月10日,在全市集中开展为期百天的“平安守护”专项行动。市政府副市长、市公安局局长侯钦东出席会议并讲话。

会议要求,全市公安机关要紧盯关键环节,持续精准发力,着力提升“平安守护”专项行动成效。要全力维护社会面治安大局平稳,始终保持对各类违法犯罪活动的严打高压态势,突出抓好打击“盗抢骗”犯罪行动,巩固河砂治理成效;要全力做好公共领域安全管理工作,深入开展交通安全隐患大整治、切实加强危险物品管理;要全力开展宣传走访活动,组织开展民警“进村入户”大走访、邀请各界代表“进警营”等活动,提升群众的安全感和对公安工作的满意度。

会议强调,全市公安机关要守土有责、守土负责、守土尽责,明确责任、严格奖惩、狠抓落实,坚决打赢“平安守护”专项行动这场硬仗,确保今冬明春全市社会大局持续稳定。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。