第02版:综 合 PDF版阅读

报晓风客户端

报知天下 晓通万家

省委网信办主任郭岩松一行莅信调研


本报讯(记者 马迎春)12月5日,省委网信办主任郭岩松一行莅临我市调研。市委常委、宣传部部长曹新博,市政府副市长邵华陪同调研。

当日下午,郭岩松首先来到信阳日报社,实地参观了融媒体中心“中央厨房”、新媒体中心编辑部,详细了解了新媒体平台建设、融媒体环境下新闻采编及报道流程等相关情况。郭岩松对报社的工作给予了充分肯定。她说,目前互联网已成为新闻舆论的主阵地和最前沿,希望报社继续做大做强新媒体矩阵,创新传播方式,让互联网成为党报同群众交流沟通的新平台、新途径、新渠道,切实发挥好党报的喉舌作用。

随后,郭岩松又来到市城市管理局,参观了市城市数字化管理中心监督指挥大厅,观看了“数字城管”宣传片,详细了解了我市城市数字化管理系统的运行情况。郭岩松充分肯定了信阳“数字城管”在创建全国文明城市过程中发挥的作用。她说,市城市数字化管理系统为城市管理提供了有效数据,提升了城市精细化管理水平,实现了城市管理提速与增效。希望市城市综合执法局进一步完善数字化城市管理系统,创新工作机制,为市民解决更多的城市管理问题。

您的IE浏览器版本太低,请升级至IE8及以上版本或安装webkit内核浏览器。